?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Skin Food: BW701


У меня ужасные проблемы с заказом лаков по картинкам - я могу 7 раз перелистать каталог фирмы и ничего не выбрать. Хотя нет, это у производителей и фирм проблемы с маркетингом и подачей продукта. Потому что вот это "мы залили на сайт 150 непонятного окраса кружочков - по ним и выбирайте" бесит! В общем со скин-фудами были такая же песня, пока я не попала в их официальный магазин. А я вообще по магазинам ходить не могу - они меня раздражают через полчаса, но вот как покупать по кружочкам? Так вот - в жизни оно куда все интереснее. Хотя у меня вообще больной уже стала тема подачи продукции, но это другой рассказ и не о лаках. В общем - про skin food

С чем б начать - с того что он темно-темно-темно-темно серый или он ужасно воняет? В составе нет ни формальдегида, ни прочих радостей, но запах - это ад. Как у лаков из перехода.

В темно-темно-темно серой базе (а не черной!) много-много серебряного шиммера. Весьма забавный лак, под топом - так особенно.

Вот какой-то такой шиммер

Он отливает на картинках синим - это потому что шиммер не чисто серебряный, а с розовыми и синими частичками, но их видно только при пристальном взгляде под углом на флакон [а так же плясками с бубнами].

Зато он ужасно покрасил мне все ногти в черный цвет за тот час, что я снимала свотчи. В прошлый раз, когда я уже его снимала, но картинки вышли неудачными, ибо эту заразу еще фиг сфотографируешь, он тоже ногти покрасил, кажется даже через базу. В общем аккуратнее надо. Держится неплохо - дня 2 я с ним точно отходила (а больше 3 у меня все равно ни один лак не держится).

Чуваки из шанели изобрели все-таки какой-то удивительный шиммер. Вот он только что был, но уже его нет. Как им это удалось, а? У космика, в общем-то, шиммер проглядывает, но на ромашках совсем утоп.
Слева Skin food bw701, в центре OPI Baby It's "Coal" Outside, справа Chanel Cosmic и его куда-то сбежавий шиммер.

Тут разница больше видна. Все-таки уголек самый крутой из трех. А еще тут видна очень важная штука - у скин фуда темно-темно-темно серая база, а у шанели и опи - черная.

И пусть будет у вас разноцветное настроение!